Весенний восторг

***

ДухОв весенних ожерелье
Нежнейшей прелести цветенье
Манит до головокружения
Упасть в цветное наважденье
И упоительно вдыхать...

И слушать птичьи треливанья!
И от весеннего дыхания
Раскрыться солнышку, как цвет
Забыв про все переживания
Печаль, разлуку, ожидание...

Как жеребенок в упоении
С восторгом прыгать и шалить
Ноздрями воздух майский пить
И щуриться от наслаждения!


Рецензии