Резолюция

                Резолюция
Я – первоклассный хирург, а сердце за страну болит.
Не каждый день в нашем государстве на зарплату
Можно пузырек купить. Все сложно и запутанно, и
Коммунальные платежи приходится платить. Вот
С рацпредложения можно на бутылку наскрести.
Я пробовал: совсем несложно от сердца главную
Кровеносную артерию подвести к мужскому
Органу, потом запитает мозг и конечности.
И если «не стоит», можно отпевать нести.
Рацуха позволит экономику страны вывести
Впереди всех флагов мира. Как специалисту,
Что мне ответили? Резолюция звучала так:
«Насрать и не платить!»… Посмотрим,
Как кто-то добровольно захочет через
Пару лет кого-нибудь родить.
А если по альтернативному пути пойти,
То скоро мы догоним по численности населения
Китайскую республику и сможем даже на Аляске
Российским флагом с гордостью трясти.
… Когда захочешь выпить, идеи еще покруче
Могут посетить.


Рецензии