Ты БогоЧеловек!

Ты БогоЧеловек! Ты Света Воплощенье!
Ну, вспомни сам Себя, познай свой Духа Мир!
Для радости дано Земное представленье,
Здесь для Души  Рай дан, из впечатлений пир!

Жаль,  этот Рай Земной весь извратили мыслью,
Сплетя из низких чувств  душе кромешный ад,
Придумав грешный трон... Но нет греха у Выси!
Есть Опыт через тьму с наличием преград.

Любых желаний пыл навязан бренным телом.
Лишь Светлая Любовь - спасительный ковчег,
Дарящая  душе одежду в Свете белом
Добра и Красоты - для Сердца оберег

И ключ от звездных врат в Пространства всех Вселенных.
А ключ к Святой Любви - желанный человек,
Где Солнца Дар вкусив Высоких чувств Нетленных,
Осознанно душа меняет жизни бег....

И главное - в плену не быть у эгоизма,
Тогда сам расцветет внутри искомый Рай...
И Благодать закроет двери дуализма*,
Поселит Красоту, Любви Вселенской май.

______________________________________
* Дуализм - (от лат. dualis — двойственный) — филос. теория,
допускающая в любой данной области два независимых и несводимых
друг к другу начала,в данном случае противопоставление добра и зла,
темного и светлого.


Рецензии
Цель Человека=111=БОГОЧЕЛОВЕК!=Имя ХРИСТА!

Юрий Сокол   23.06.2015 15:03     Заявить о нарушении
Но до Цели человеку Путь земной долог:)) БлагоДарю, Юрий!

Татьяна Николаевна Давыдова   26.07.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.