Морзянкой Брайля

Пугливо гамлеты бежали
по casus belli.
Я шёл задумчивым кирджали
на хмель сунели.

Твой вертолёт сверкал, как смайлик
на дне Ямала.
Ты эсэсэсла морзянкой Брайля,
платком махала.

А я угрюмо сопел, не зная,
как жить уклюже.
А ты смеялась: «да-да, змея я!
Но ты – не хуже!».

2011


Рецензии