Оттенок Серого- Чёрный

А так ли он Коварен, Искуситель???
Он лишь выведывает Душу...
Чтоб соблазнить её, слащавый сделав Плен,
И заманить, сознание подслушав...
Он бескорыстен в этом начинании...
Он Черпает от туда лишь энергию...
Которую он с каждой Девы Брать...
Имеет счастье, для него... Не верите???
А вы Признайтесь! Сколько в жизни было,
Тех вроде неприметных Мальчуганов...
Которые Сознанье Растворили...
И шли за ними вы туда где Гладят...
И раздевали вас, безропотно терпящих,
И Ставили в немыслимые позы...
Всё это было Есть и точно будет...
Оттенки Серого... Их Пятьдесят...
А этот Чёрный... (СВ(к))


Рецензии