ты

Ты как ад-эти муки...
Ты как рай-эти руки...

Твои пальцы меня обжигают,
Словно пламя меня ласкает.

Необъятного моря прелюдий
Боже, а  дальше что будет? ?

Эти взгляды в любимой квартире,
Словно солнцем мы все осветили.

Не проснуться, боюсь я очнуться,
Как убийство - назад мне вернуться.


Рецензии