Позволь обнять тебя, моя смуглянка

Позволь обнять тебя, моя смуглянка,
Что б как- то поприветствовать слегка...
Не зря мы повстречались спозаранку,
В избушке дяди Вани- лесника.

Ведь ты сама назначила мне встречу,
И я пришёл с букетиком цветов.
Гляжу в окно- уже сереет вечер,
Но я не слышу самых главных слов.

Похоже- выжидаешь ты чего- то,
Боишься, что я бабник и подлец?
Но, чу! Уже в окно стучится кто то,
Сейчас взгляну, ну так и есть: кузнец!

Всех недовольных он кувалдой лечит,
Прощайте же подружки и друзья!
Сперва венчаться, после в ЗАГС, конечно,
Вот так пропала молодость моя!

Смуглянка мне детишек нарожает,
С ней проживём совместно до седин,
А может и любовь придёт, кто знает?
И стану я примерный семьянин.


Рецензии