Холодный огонь

Холодный огонь обжигает мне пальцы,
Приносит мне боль, и тратит мой кальций.
Холодный огонь- он синего цвета,
Он хочет лишь мрака и тьмы, но не света!

Лишь раз обожгись, но в памяти вечно
Застынет мгновенье, та самая встреча.
Когда я увидел чудесное диво,
Что так по началу меня не возлюбило.

С тех пор я привык к ощущению страсти
И с этим расстаться пожалуй мне лень.
С притоком во мне то ли сил, то ли власти
Холодный огонь поселился, как тень!


Рецензии