Каждому по слову

Сколько света,мы увидим этим летом,за дверями наших комнатных имён
Горы пепла,растворятся тёплым ветром,оставляя разрисованный картон
Океаны,разливаются по парам,посылая нам заветные дары
По карманам,распихаем насквозь дырявым,нам так нравится петь песни о любви

Каждому по слову,пусть он скажет как хреново,
или нет;
Нам так хочется услышать,эти три банальных слова,
В этом есть весь человек

Шумной ночью,проверяемся на прочность,раскрываясь перед всеми у костра
И по кругу, столько нового про друга,весело глаголят пьяные уста
Пляшут искры,понимаешь что так близко,до разгара сей пожара,что внутри
Тонут мысли,вместе с помыслом нечистым,нам лишь хочется питаться у любви

Каждому по слову,пусть он скажет как хреново,
или нет;
Нам так хочется услышать,эти три банальных слова,
В этом есть весь человек


Рецензии