Я стану старше и мудрее

В вечерний час, когда уснет тревога .
Я попрошу - : " Не будь со мною строгой" .
Так много звёзд сейчас во тьме
Ведут беседу при луне ...

И ты позволь мне быть  сильнее .
Я стану старше и мудрее,
Но нужен ли тебе я старым...
Зачем довольствоваться малым !?

Пусть будет в жизни буря
И розы радостью горят .
Зачем души роняем слёзы,
Когда румянится закат .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.