Невезучий

...,-Почему я...,-такой...,-невезучий?!
...,-Что не сделаю...,-все...,-"набекрень"
...,-Точит душу...,-злой аспид...,-ползучий
...,-Вызывая...,-застой...,-и...,-мигрень!
...,-Нежелание...,-что-то...,-вновь делать
...,-Создавать...,-созидать...,-и...,-творить
...,-После жутких...,-жестоких...,-набегов
...,-Нет желания...,-все...,-повторить!
...,-"На-корню"...,-все...,-попытки сметая
...,-Присекая...,-азарт...,-начинаний...
...,-В пепел все превращая...,-сгорая...
...,-Не родившись...,-подвержен...,-изгнанию!
...,-И...,-нет места...,-хоть в заднем ряду
...,-Мастеров...,-иль их слуг...,-подмастерьев?!
...,-Я...,-расклад...,-вот такой...,-не пойму?!
...,-Ведь...,-всегда...,-мне хотелось быть первым!
...,-Почему...,-Я...,-такой?!...,-Не пойму...?!
...,-Чтоб понять жизнь?!...,-"Копнуть надо глубже"?!
...,-И...,-расклад...,-воспринять "на-кону"...
...,-Закусивши...,-удила...,-потуже!
...,-В ком причина?!...,-Наверно...,-во мне?!
...,-В чем причина?!...,-Виной...,-человечность?!
...,-Мягкотелость...,-в жестокой...,-борьбе?!
...,-На пути...,-с неизвестности...,-в вечность!
...,-Почему Я такой?!...,-Вдруг...,-ВЕЗУЧИЙ?!
...,-Стоит...,-только...,-поверить в себя...
...,-И...,-прорвется...,-луч солнца...,-сквозь тучи
...,-"Засветив"...,-эти строки!...,-В них...,-Я!





                (В.Михно)






                11.05.2015г.


Рецензии