Ты научись любить меня такой, как есть

Ты мне скажи, зачем меня ты мучаешь,
Всё что имела я в душе, я отдала,
И ты признаешься в любви ко мне при случае,
Когда простилась и тебя я не ждала.
Ты подожди, должна я успокоиться,
Ты научись любить меня такой, как есть,
И рано нам с тобою ссориться,
А будущего так и не прочесть.


Рецензии