Зачет

1.
кто придумал эти пары
честно я не понимаю
так зачем мы время тратим
по конспектам и тетрадям
ты учебник открываешь
на заглавье не смотри
скоро сессия, ты знаешь
а пока- зачет любви
ПРИПЕВ
и зачем нужны уроки
когда мысли о другом
эй ты там, учитель строгий
все хвосты сдадим потом
не бери зачетку сразу
и нам неудов не ставь
зря учить нас не пытайся
обороты свои сбавь
2.
про экзамен нам напомнят
снова вызовут к доске
как параграф этот вспомнить
мысли где-то вдалеке
там где снова перемены
ровно 25 минут
где любовь, друзья, подруги
нас с собою позовут
ПРИПЕВ


Рецензии