коррекция

У жизни что ни шаг, то коррективы,
Не предсказуем этот сложный путь,
То рушатся мечты, то перспективы...
За поворот лишь стоит заглянуть.
Всегда непредсказуема дорога
То зной, то дождь, то снег, то гололед.
Открытых направлений вроде много
Но как узнать, куда твое ведет.
Не верится в несбыточность желаний
И в то, что суждено решать судьбе...
Поддавшихся на зов увещеваний
Ждут разочарования в борьбе.
Загадочна незримая опека,
Которая подсказывает путь.
Ведь так внезапна смертность человека
Посмевшего нечаянно свернуть...


Рецензии