Черная линия

1
в кровь руки о двери разбиты
предатель взвел свой курок
любви исчезли магниты
на ощупь бреду без дорог
где же найти смысл жизни
когда за секунду до тьмы
думаешь всё уже слишком
беру я тайм-аут у судьбы
ПРИПЕВ
черная линия
вчера и сегодня
верю не долго
ты дорога моя
черная линия
будь лишь предлогом
чтоб стать сильнее
для нового дня
черная линия
скоро исчезнет
как самолета
в небесах полоса
черная линия
сменится белой
чуть подожди и
увидят глаза
2
холодными пальцами к сердцу
стоп, подожди, выход есть
взлететь до небес или в пропасть
смотри, что тебе предпочесть
снова вперед шаг за шагом
крутыми ступенями вверх
жизнь- это просто картинка
без нас в ней истории нет
ПРИПЕВ


Рецензии