арабеска

 в сборнике ... из жизни музыкантов... собраны мои   

                экспериментальные зарисовки, не судите строго...

   

Аплодисменты   стоя...
Но   лёд   её  симфоний
Не  тронет посторонний,
А    попытаться     стоит!
      Его  следы  петляли,
       Шаги  считали  мили,
     Чего бы  там  вначале
     О них  не  говорили,
Напрасно,  только  веским
Словам  хватило  соли…
В  волшебной  арабеске
За флейтой  будет  соло…
    Вот  так...  узор  мелодий,
  Необычайно  свежий,
Метался  на  восходе,
Цепляя  побережье…


Рецензии
Интересно "цепляя побережье",образно.Понравилось.

Анастасия Пралине   09.03.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!! Наконец-то эта работа сумела вызвать отклик, который выражается в словах, а не в молчании читателей...

Ситников Константин Игоревич   09.03.2016 20:56   Заявить о нарушении