С тобой и без тебя жизнь одинаково пустая

Наверное ошиблась - это больно,
Опять поверила, что я могу мечтать,
Но я готова прокричать тебе "довольно",
И продолжаю от тебя я улетать.
Ты не ищи меня, я для тебя чужая,
Ты обманул и обо мне ты не мечтал,
С тобой и без тебя жизнь одинаково пустая,
И не имея, ты меня уж потерял.


Рецензии