Призыв

(На ФД от 5 января 2015 года ЯФ.)
 
Faro de Punta Nariga
Службу несёт по ночам.
Faro de Punta Nariga
Светом кричит кораблям:
 
- Кто там, во тьме, - не теряйся,
Ты не один среди волн,
С грозным Нептуном сражайся,
Будь же отвагою полн!

                5 января 2015 г.











© Автор иллюстрации: Qwerty


Рецензии