На тему зубной пасты

                Он пил немного, он был не грубым,
                Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
                Одно смущало: почистит зубы
                И вечно тюбик не закрывает.

                Виктор Третьяков, "Тюбик"


Я с порошком зубным коробочку закрою
И матюгнусь - не каждый раз, а лишь порою.
Ты половину слов моих пропустишь мимо.
И что останется? "Придурок мой любимый!"

08.05.15

(На мотив Kiss of Fire)


Рецензии