Ты не сумел меня понять

Ты не сумел меня понять, принять, лелеять,
Ты не хотел свою любовь мне показать,
И мог ты доброе в моей душе посеять,
А вместо этого мне время улетать.
Я не поверю больше, ты не стоишь,
С тобой прощусь, ты плачешь у двери,
И жизнь мою слезами ты посолишь,
Ты уходи и больше не зови.

11.05.2015


Рецензии