Образы

Волосы…Ветер…
Сдружились навек
Мысли…,эх,  мысли…
Жестокий их бег

Сижу у окна
И прохладно чуть-чуть
Солнце сияет
Сквозь серую муть

Дом не достроен-
Внутри пустота.
Да ладно, привыкла-
Здесь дремлет душа.

Утром гроза
Жаль, её не застала
Радугу тоже…
Как жаль, что спала я.

Сейчас смотрю вдаль
Хорошо мне, не скрою
Шорохи слышу
Над головою.

Хлопанье крыльев,
Мансардный  этаж
То воробей,
Друг нечаянный наш.

Такая компания-
Птицы и звери.
Природа родная,
Я тебе верю!

Скоро уйду,
Ты забудешь, простишь
Девчонку с тетрадкой
И летнюю тишь…


Рецензии