Я знаю, суждено тебя любить

Наверное мы подошли к концу, пусть так случилось,
А может трудности откроют нам любовь,
Но я тобой так сильно зацепилась,
А ты во мне нашел весь смысл вновь.
Простить тебя, начать опять сначала,
Или забыть, не мучить наши дни?
Я без тебя как будто не мечтала,
А ты со мной нашел свои мечты.
Давай подумаем, что нам с тобою нужно,
Дарить друг другу боль иль теплоту,
Я не уверена, что ты мой суженый,
А ты боишься, встретил ты не ту.
Не причиняй мне боли, я поверила,
Люби меня, я всё смогу забыть,
Я наши судьбы с прошлым сверила,
Я знаю, суждено тебя любить.

11.05.2015


Рецензии