А мы куда-то все бежим...

А мы куда-то все бежим, парой о главном забывая.
О том, что кто-то ждет домой, безумно каждый день скучая.
О том что жизнь увы не вечна, а мы ее так глупо прожигаем.
Работа-дом и так по кругу, о жизни то по сути ничего не зная.
А мы куда-то все бежим, а как же те, кого мы любим?
Ну да, конечно...Подождет..Ведь если любит, он же любит...
Ещё чуть-чуть, смотри, ещё совсем немного...
За годом год, летит, так бешено, жестоко.
И красоту всей жизни мимолетной, увы совсем не замечаем.
Как муравьи из муравейника в соседний каждый день мы забегаем.
"Ну здравствуй понедельник!" -пятницу уже встречая...
Да что ж там, лето листьями осенними уже вон покрывает..
А ты взвалив на спину все заботы, назад в то зеркало всмотрись
Спроси себя и кто ты?
Ах да, квартира,дом и яхта за границей...
А по ночам с любимой крепко спится?
Нет не с подушкой и не с одеяло, а с той, что нежно так когда-то обнимала.
А с той, что за тобой на край света б побежала.
И о миллионах то твоих она совсем не знала...
Звонила, трепетно переживала, скучала и ждала..
Единственная кто тебя так понимала.
Когда ты падал, с тобой она взлетала
Надежду, веру, каждый раз в тебя вселяла.
И по вечерам как Хатико домой ждала...
А мысленно в себе сынишке имя подбирала, с мечтою этой на диване засыпала
Тебя своею верой вдохновляла.Скажи спасибо, ведь это всё она...
А мы куда-то всё бежим, парой о главном забывая.
О том, что кто-то ждёт домой,безумно каждый день скучая....
11.05.15.


Рецензии