родины священы...

плагиату - нет. !

Понять,осмыслить все мгновенно,
Определить,поставить на. ,,учет"...
И заявлять,что...  ,,родины священы",
Входя на иностранный самолет. !
И спорить,что надулись вены,
И с аргументами,и без...
Кричать,что...  ,,родины священы",
Садясь на иностранный,да экспресс. !
Судьба индейка,но не дура,
Главнее,чтобы внял народ,
Куда махнет ему купюра,
Туда рванет скромняга - патриот. !!!

  100515


Рецензии