Ночная музыка

Тому, кто перестал бояться смерти,
одному принадлежит жизнь
во всей её полноте
и без каких бы то ни было ограничений
                м. Мария

Есть в шелесте ночи
Что-то тёплое очень…
Есть в звёздном мерцанье
За всё воздаянье…
Есть в шуме листвы
Неземное величье…
А в росте травы
Исчезают различья
Меж злом и добром,
Между правдой и ложью…
И дождь - серебром,
И ничто не тревожит…


Рецензии