Из-за гривы туч...

Из-за гривы туч бубенцы лучей,
Тополей кора, как снега, бела,
Зяблых зябликов зазвенел ручей,
Эта песня нас за собой вела,
Этой песни строй нам в сердца проник,
И открылся вдруг наших душ родник.

1983 г.


Рецензии