мам

мам,
привет,
послушай,
а мы с ним
все так же
шутим
про любовь.

мам,
не ругайся,
он
самый лучший,    
я с ним
забываю
всю боль.

мам,
посмотри,
он красивый 
и терпит такую дуру,    
ты же хотела видеть
меня счастливой,
а я только с ним буду.

мам,
ну пойми,
он мужчина,
и он та стена,
он шепчет порой
"не покину",
а я так устала одна.

мам,
ты же знаешь,
как сложно
душу найти свою,
а я нашла
и гибну,
когда за руку его не держу.

мам,
я обещаю,
мы будем любить друг друга
и исправлять ошибки,
мам,
правда, хватит,
мы же уже большие.

да, знаю,
прибегу к тебе плакать,
когда он меня оставит,
но сейчас, так хочется верить,
что любовь наша
с первым снегом
не растает.

мам,
к чему разговоры?
ты же примешь меня
любую,
ты просто еще
не видела глаз моих,
когда я его целую.


Рецензии
я прослезилась... очень сильно, ты большая молодец..я влюблена в твои произведения

Ася Рыженкова   14.05.2015 07:06     Заявить о нарушении