68. Идём своей дорогою-тропой

Идём своей дорогою-тропой,
И пусть бывает ноша тяжела,
Мир на Земле - он самый дорогой,
Дарует нам он море тепла...
Но хочется нам всем ещё узнать,
Что же за невидимой чертой,
Увы, увы, нам это не познать...
Я не грущу, моя семья со мной!


Рецензии