Боже, меня храни...

Запах сырой земли.
Разлиты лужи болот.
Боже, меня храни
В этот ненастный год.

Я бы уснул средь лесов
Сладким и вечным сном.
Боже, меня храни
И не буди потом.

Только к чему слова,
Воздух тут свеж и чист.
Боже, меня прости,
Сын твой земной - атеист.


Рецензии