О Значимости и Не-

1) Если общаясь с каким-нибудь человеком, вас вдруг охватывает чувство собственной значимости и превосходства над ним, - советую представить себя также с ним рядом, но в другой «обстановке»,- аналогично закопанными и гниющими в гробах под землей…
(поможет,- мгновенно отрезвит и поставит на место)))

2) Не стоит предаваться терзаниям и мукам душевным по поводу своего несовершенства, несбывшихся мечтаний и различным недовольствам, касающихся своей жизни,- во вселенских масштабах и всей живой Сути абсолютно не важно: кто вы, что вы и… есть ли вы, вообще…


11.05.2015


Рецензии