Вопросы к Богу

Бог первым произнес то слово
И поместил его на пьедестал.
Страданья сердца он назвал любовью -
Красивым,нежным именем назвал.

Он в праздничную, яркую обертку
Страданья сердца завернул,
Не дал ключей,отмычек и отверток,
Чтобы вовнутрь никто не заглянул.

А там внутри кипят такие страсти -
Покруче чем в морях девятый вал!
На части рвет штурвал и топит снасти,
И редко кто на берег выплывал.

Что Бог хотел нам дать, погибель иль спасенье?
К нему вопросы есть зачем и почему...
Он ввел конечно всех нас в заблужденье,
И все же благодарны мы ему.


Рецензии
Вы правы любовь это прежде всего испытание на прочность

Александр Ковалёв 7   08.09.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.