патриот

Армения богата виноградом,
Палящим солнцем, пресною водой.
Но мне такой красы не надо,
Я предан только Родине одной.
И пусть мне ветер шаловливый
Слезой дождя плюнет в лицо,
Не променяю край родимый!
На чужеземное тепло.
p.sпишите рецензии,всем рад


Рецензии