Роза ветров

Роза ветров
1 куплет
Обрываю листья вместо осени
На земле следы бездонных дней
Я читаю строки, строки прошлые
Только не становится ясней
ПРИПЕВ:
Ветер знает больше слов,
Ветер утешит тебя
На тетради роза ветров
Граффити сентября
Ветер мои слова
Уносит за собой
Ветер согреет меня
Только ты чужой
2/3 куплет
Цель моей грусти…
Снег все превращает в серебро
Я услышу чей-то смех
Сквозь запертое окно
Солнца луч, улыбки след
Отражают зеркала
Зазеркалие мое…
Там, где пылает душа
ПРИПЕВ


Рецензии