Маме

Мамуля, я хочу сказать спасибо
Тебе за то, что воспитала сына.
За то, что на руках меня носила,
И находила в себе столько силы.

За то, что в угол ставила упрямца,
За собранные утром книги в ранце,
За мозоли на твоих сильных пальцах,
И все затем чтоб смог я состояться.

Спасибо мама, пусть спасибо мало,
Но верю я, что день такой настанет
Когда с тобой махнемся мы местами
И я дам все что от тебя досталось,

Твою любовь, заботу, твою ласку
Твое терпение, чтоб жизнь была как сказка.
И все те яркие и значимые краски,
Что ты внесла в мой мир, пока я был в коляске.


Рецензии