Лететь за тобой

1.Em,Em7
   Am,Am7
   D,D7
   G,G
Тихая вода, звездам нет покоя
Время остановит лишь на миг часы
Раненую птицу серебром накроет
Расплавлены как снег мечты
Я шептала небу, о любви просила
Крылья тремя взмахами за спиной
Небо промолчало, обо мне забыло
Оставив  лететь за тобой.
Припев
C,Am,D,D7,G,C,Am,D,D7,Em
Лететь за тобой
По каплям дождя
Увидев на стеклах призрачный след
Напрочь забыть про себя
Холодный восторг
И нет больше слов
Такая судьба мне лететь за тобой
Осколками снов
2.
Запомни меня, буду я твоей песней
Считаю минуты, иду в темноте
Снег на руках, точно платье невесты
Шепот музыка сна в темноте
Это венчанье тоскою не станет
В ладонях сдержу той любви я костер
И если любовь точно пепел растает
Буду как прежде лететь за тобой
Припев


Рецензии