Так боюсь я тебя потерять...

Переписка в "инете"...
Звонки...
Скоро встреча...
А, может, не надо?
Мы с тобою сейчас так близки:
Каждый день для меня,
как награда.

Так боюсь я тебя потерять,
Всё "разрушить" ведь может мгновение:
Я слыхала об этом не раз -
О таком вот "несовпадении"...

Может, пусть остаётся,
как есть?
Каждый день "рядом" -
это так много.
Не хочу снова всё потерять,
Потому и страшусь
той дороги...


Рецензии