В прошлое с детским рисунком

Однажды, наводя порядок в доме,
На чердаке коробку отыскал.
В ней были старые дочуркины альбомы.
Из любопытства я один достал.

Листал альбом... раскрашены страницы
Карандашами, красками, мелком,
А сквозь рисунки проступали лица
Глазами детства вспоминался дом.

Вот мама молодая в синем платье.
Вот елку наряжаем всей семьей.
А вот солдат с цветами в автомате
И сверху:
      " С   П Р А З Н И К О М
   П А П У Л И Ч К А   Р А Д Н О Й  ! ".

Там, на листке под небом с облаками
Застыло время нарисованной рекой.
В рисунках дочки за неровными штрихами
История семьи ее рукой.


Рецензии
Действительно, детство, память . . . Это с нами навсегда, и только лишь тот кто ценит, на самом деле, понимает, что же стало для него основополагающим!
С уважением, А.Солус!

Александр Солус 2   28.11.2015 23:16     Заявить о нарушении