Шутка

Слова сотрясают воздух,
утяжеляя звуки...
Смысл - это так серьёзно!

Лучше выразят губы и руки,
вызывая ответный трепет,
превращая дыхание в стон...

Покажи,
как "в капусте рождаются дети"!
Объяснишь, если нужно, потом...


Рецензии