Мальчишка

1.Am,Em,C,G
Ты где-то далеко,ты в баскетбол играешь
Случайным взглядом ты меня так сильно манишь
И я приду во снах твоих однажды ночью
Ты нравишься мне так...А я тебе? Да в прочем...
Припев:F,G7,Em,Am
Мальчишка буду я с тобой
Твоя звезда - комета
Так предназначено судьбой
Спасибо ей за это
Я лучше всех,
И ты поймешь это так скоро
Мальчишка будем вместе мы этой весною
2
Ты взгляд мой ловишь, обо мне теперь все мысли
Я твою жизнь наполню самым главным смыслом
Смотря в мои глаза ты снова вопрошаешь
Где раньше я была? А то ты сам не знаешь...
Припев
3
Похожи мы с тобой и будем вместе вскоре
Люби меня как я тебя, как птица волю
Ты подошел ко мне, сказал : "Ты супер, будем вместе
Надолго? Навсегда! Без всяких глупых "если""
Припев
проигрыш Am,Em,F,Em,Am,Em,F,Am


Рецензии