Никогда не обещай

1
зачем ты всё ему сказала
зачем слова сорвались с губ
зачем так много обещала?
любовь навечно, ну а вдруг?
и сердце билось в ритмах рок-н-ролла
раненою птицею душа
любовь казалось вечной в миг
когда сказала"я люблю тебя"
припев
никогда не обещай
зачем для чувства клятвы?
тех слов 3 звука в пустоту
забудутся наврядли
никогда не обещай
зачем игра в любимых?
теперь уже на век друзья
без чувств почти взаимных.
2
сейчас он в поиске другой
и ты про всё забыла.
слова остались за тобой
а вот любовь остыла
и вроде все сейчас как прежде
но вот признанье в горле ком
и он признался?ну зачем
же ты клялась, а думала потом?


Рецензии