Алла

Алла. Раньше счастья у нас было в жизни так мало.
Алла. Лишь сейчас понимаю как тебя не хватало.
Алых ты ждала парусов или принца на белом коне.
Но в тот вечер пришла почему-то ко мне.

Знаешь, я готов с тобой быть вместе тысячу лет.
Знаешь, я тебя заслоню от страданий и бед.
Мир мой, мое счастье и радость, любовь и покой
Это рядом с тобою, ты знаешь, лишь рядом с тобой.


Рецензии