Любовь?

Ушла...
Оставив одного меня под утро...
Ей на Работу...
Я же в отпуске неделю...
Сходили вечером в кино...
А после провалялись на постели...
Фантазии мы быстро воплотили...
А после просто мило говорили...
И я не знаю что Важнее...
Наш бурный Секс...
Или беседы с нею... (СВ(к))


Рецензии