Прилетели скворцы

Прилетели скворцы,
И ласточки вернулись
В родную сторону
Несмотря на войну.
Несмотря на войну
Расцвели цветы,
Распустились деревья.
Будем жить я и ты!
Несмотря на войну
Будем жить всегда.
Мы - Святая Русь!
Нас не сломить никогда.


Рецензии