С днём рожденья, милый!

С днём рожденья, милый! -
Мой далёкий друг!
Окружаю силой
И объятьем рук.

Берегу от бед и
Стерегу покой.
Знаю все ответы
На вопрос любой.

Я - твой белый ангел.
Я - хранитель твой.
Прозреваю Вангой
Над твоей звездой.

Пусть нас в одночасье
Развела судьба -
Напророчу счастье...
И люблю тебя.

     30.01.2009 г.


Рецензии