Женщина

Ф.Ф.     ЖЕНЩИНА. 
Курит, пьёт, по улицам шляется
Кому попало, себя раздаёт,
Через силу,  зло улыбается
Не разбираясь, маты всем гнёт.

Ах ты, женщина, что же милая
Разбросала свою красоту,
Превратилась в дрянь ты постылую
Нагло пялишь свою наготу.

Где же честь твоя не преступная
Скромность, сила,  и воля твоя,
Всё пропало, стало доступное
Не краснеешь уже как заря.

Одурманена,  вся прокурена
Под глазами висят синяки,
От тебя пахнет гадко,  дурно так
Разорвал бы тебя на куски.

Ах, женщина, женщина, женщина
Если можно тебя так назвать,
Ведь была ты матерью вечною,
                А теперь стала, стыдно назвать.
               


Рецензии