Серафим

Да, такой - ясноглазый, мифический.
Смотрит в Мир юным чадом -
Лучезарным, звёздно-мистическим.
Молвит слова раскатом,
Шёпотом зовёт магнетическим.
Проходит по краю, рядом -
Изменяешься метаморфически,
Весь до малейшей мысли разгадан,
А по телу эффект - наркотический.
Растворяешься, таешь под взглядом,
И вибрируешь симфонически.
Лишь коснётся - тебя разрядом,
Тысячевольтным, электрическим;
Радиоактивным распадом;
Приступом кардиологическим.

Твой вопрос ещё не был задан,
Но ответ прозвучал космически.

05.05.2015.


Рецензии