Рок

          брату Андрею

Те бы жизнь мою, хоть на миг.
Те бы жизнь мою, хоть на час.
Ты бы понял души моей крик.
Ты бы понял души моей сказ.

У неё, свои соловьи.
У неё, своя песнь желны.
Мне хватает, её, любви.
Мне хватает, её, войны.

И последний, хлеба кусок,
я делю на двоих, с тобой,
чтобы жил ещё, тот лужок,
где ступали детской ногой.

И пока ещё сердце стучит.
И пока, ещё жаден вздох.
Память, ласково, сторожит,
что дарил нам, с тобою, рок.

     11.05.2015.


Рецензии