Весенняя софистика...

Кончились зимние глупости  -
Небо, –  хоть синьку черпай
Из каждой дорожной  лужицы!
Воздух –  свежестью  лечит!

Листья в кустах черемухи,
Уже зеленеют трепетно
И каждой хорошенькой  веточке
Хочется расцвести  первой!

Теперь, догоняй родимая
Свое тепло запоздалое!
Гляди на меня, гляди на меня
Цветов,  своими глазами!

Я знаю, что все это временно,
Но в том то и  смысл софистики:
Делать крылья из  бремени,
Вопреки всем законам физики…

11.05.15
Фото из паутины.


Рецензии