Обед

Колбаса ворвалась в дом
И устроила погром.
Огурцы осатанели,
На тарелку прилетели.

Нагло, рыхлая картошка
На тарелке разлеглась,
С фланга угрожает ножка,
Следом жареный карась.

Вилки-ложки раззвенелись,
Мельхиором брыжжа в глаз.
Хорошо - готов к сраженью,
Аппетит нагулян всласть.

11-may-2015


Рецензии