Он меня на руках носил

Он меня на руках носил.
Каждый час от всего спасал.
Как шпион из окна следил
И в блокноте всё рисовал.

Что мне нужно - знал наперёд.
Новый день превращал в сюрприз.
Улыбался, как Дон Кихот
И любой исполнял каприз.

Говорил, как он одинок.
А готовил, почти как Бог.
Вряд ли б кто-нибудь так же смог.
Ну ни в чём не бывал он плох.

Всё гадала по вечерам:
Как один тот мужчина-клад?
Ведь прибрали б давно к рукам...
Да! Всё верно - и он женат!


Рецензии